首页 / 政商新闻 /

新闻 | 期末考风考纪动员大会

发布时间:2019-08-30 09:38:13   浏览次数:

       2019年6月19日政商研究院在9-101召开了年级大会,由汤焕坤老师主持会议,此次会议的主要内容是有关期末的安排以及暑期的安排。

关于期末

       期末临近,我们要严格抓考试作弊行为,这是属于严重违纪行为,倘若有人这么做,将会被赶出政商;由于近期的活动内容较多,考试的时间也较为紧张,我们要合理地安排作息时间,不要因为熬夜而错过了考试时间,得不偿失。

       考试期间,要带好准考证、学生证、身份证,一面造成不必要的麻烦;还有务必要检查好笔袋,在考试期间关好手机,保持室内安静,不要随意讲话。最终要的一点就是最好提前十五分钟到达考场,找到座位并做好考试的准备。

关于暑假

       首先,在暑假期间要认真完成暑假作业,还有填写好导师调研的问卷。在此期间,我们要主动的与导师取得联系,假如在原系有各方面都好的老师,可以邀请他做为政商的导师。

       其次就是关于暑假三下乡的调研,近期要将三下乡的具体出发时间报告给负责的同学并做好一些相关的准备。对于17级的同学建议到外面实习,实习期必须达到3个月并且也鼓励游学,这些记录都将会互认到辅修当中。

       最后就是提醒17、18级的同学暑假进行书本的阅读,阅读之前与导师商量好相关书目,最好是一些自己看不懂的经典、名著,十月份全体将进行读书汇报会。

文稿:吴江睿

摄影:谢欣瑜

排版:李昕颖

 

 

热点资讯
  • 狼烟再起,赴一场青春盛宴!——政商研...

  • 人无完人,转变心态——喻班主任再临政...

  • 待到潜龙腾飞日,举杯同庆回校

  • 2018年6月10号,政商研究院团总支学...

  • 5月29日下午14:30分,一堂别开生面的...