首页 / 学生园地 / 校友会 /

新闻 | 政商研究院2019年牌匾揭幕仪式

发布时间:2019-06-20 13:23:36   浏览次数:

2019年6月16日11∶30,在九教门前进行政商研究院牌匾揭幕仪式。该牌匾是由2019届政商毕业生共同为政商捐赠的。

 

 

仪式之初,由2019届毕业生代表陈俊华同学进行发言。他讲到,政商研究院给予了2019届政商毕业生很多,因此号召大家为政商研究院捐赠一块牌匾。这块牌匾不仅代表着九教是政商研究院,更是政商学子的一种骄傲和荣耀的象征。在未来的日子中,政商学子在学习和生活中要怀着感恩的心,回报政商回报社会。最后,陈俊华同学也衷心的祝愿政商越办越好。

 

然后,是政商研究院常务副主任,史卫副教授发言。史卫老师将自己的发言总结成了四句话。第一句话,祝贺各位同学今天成功毕业;第二句话,感谢各位同学为政商研究院的帮助;第三句话,是感谢中山大学南方学院,他讲到,喻世友校长能够参加政商研究院的毕业典礼,充分地说明了政商学子在校领导以及家长心中取得了很好的效果;第四句话,祝愿大家在未来的生活和工作中越来越红火。

       最后,刻有“政商研究院”的牌匾被2019届毕业生和老师们一同揭开,礼花声中,2019年政商研究院毕业季也圆满结束,大家一起和老师拍照留念。

 

 

编辑:新闻中心

热点资讯
  • 狼烟再起,赴一场青春盛宴!——政商研...

  • 人无完人,转变心态——喻班主任再临政...

  • 待到潜龙腾飞日,举杯同庆回校

  • 2018年6月10号,政商研究院团总支学...

  • 5月29日下午14:30分,一堂别开生面的...