首页 / 政商新闻 /

新闻 | 携手共进,创建美好政商。——2019年政商研究院团学动员大会暨第三届青马工程开营仪式

发布时间:2019-10-14 11:28:46   浏览次数:

  2019年10月10日中午12点45分,政商研究院在九教101召开了2019年政商研究院团学动员大会暨第三届青马工程开营仪式。

  大会伊始,汤焕坤老师回顾团学的发展历程,感叹团学队伍不断发展壮大。汤老师勉励大家:“只要将平凡的事情做的不平凡,那我们就是伟大的人 ”。同时,汤老师也期望各位成员应不忘服务于他人的初心,对自己高要求,踏实做事,善于去思考并寻找更多有效的方法。
      

  最后汤焕坤老师希望团学这个大家庭能够融洽相处,部门之间相互合作学习,向同一个目标前进,为政商的发展添砖加瓦。

 

    青马工程是为了响应国家培养新时代新型人才的号召,在青年群体中进一步形成坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,使他们成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。青马工程历时三年,不断积累经验,成效显著,今年,在政商也延续了这个传统。政商团学成员共同宣读共产党宣言并观看青马工程学习视频,共同学习马克思主义经典并形成学习型组织,进行每月一次的总结汇报。视频结束后,团副林洁仪同学呼吁大家要积极参与青马工程,鼓励大家走出去发现更多问题,用实践做出更多实事,成为新时代的接班人。

与君相

  政商团学各位成员在做完简短的自我介绍后,学生会主席李涯路同学在对各位团学新成员到来表示欢迎,并对于未来团学工作规则制度进行说明。李涯路同学鼓励各位新团学成员要不要畏惧困难,一起攻坚克难,热心为政商服务。
 

      本次团学大会,在一片掌声中落下帷幕。新干事们的加入为政商团学的发展注入了新的活力,同时也希望在团学工作中,他们能够大展拳脚,肩负起自己的责任,奉献出自己的一份力量。在大家的共同努力下,政商团学将会越办越好,我们也共同期待团学成员在未来谱写出新的美好篇章。

  文稿来源:新闻中心  作者:蔡巧儿  摄影:吴一鸣 蔡林龙 辛秋怡

热点资讯
  • 狼烟再起,赴一场青春盛宴!——政商研...

  • 人无完人,转变心态——喻班主任再临政...

  • 待到潜龙腾飞日,举杯同庆回校

  • 2018年6月10号,政商研究院团总支学...

  • 5月29日下午14:30分,一堂别开生面的...