首页 / 政商新闻 /

新闻 | 南风熏兮,初秋至;子衿迎新,薪火传。——2019政商迎新晚会

发布时间:2019-10-20 13:20:02   浏览次数:

  

在这个世界上总有一些人,

与我们毫无关系,

但总会让我们有一见如故的感觉,

从此之后,

彼此相互扶持,互相成就,

孤星变成了银河,

滴水变海洋。

2019年10月18日晚政商研究院于音乐厅举办了迎新晚会,2018、2019级学子齐聚一堂,共同度过了这个精心为政商学子准备的“专属”夜晚。

子衿共迎新,政商薪火传。

 

为了促进政商各年级之间的联系,政商研究院采取师兄师姐制,每一位新生都会配有一名师兄师姐,在师兄师姐的带领下,2019级的新生能够更快地适应大学生活,融入政商这个大家庭。而晚会也安排2019级的新生与他们的师兄师姐坐在一起,通过聊天,拉近了彼此的距离。

 

而晚会当中准备的精彩节目

让整个夜晚变得美好而又难忘,

那就跟随着我们的脚步,

从四个角度回顾整个难忘的夜晚吧!

 

迎新晚会当然少不了炸裂的开场,先是由山人舞蹈队带来的爵士舞《芒种》,绚丽的灯光加上曼妙的舞姿瞬间吸引了现场观众的注意力,为整个晚会拉开篇章。

 

除了开场吸睛的舞蹈,beatbox&rap协会带来的《燥》,通过说唱的方式配合很强的节奏感,让现场的观众真正地“燥”起来了,将现场的激情推向了高潮。

由南芳汉服协会带来的汉服舞蹈《十二风华鉴》,展现了汉服文化的多元和博大精深,也为同学们带来了一场关于汉服的视觉盛宴。

而同样是舞蹈,国标舞协会带来的《十字街头》更是给人一种不一样的感受,节奏加上舞步,让我们体验到了国标舞的风采。

晚会当中自然少不了的是歌曲,而由歌唱器乐队刘炜超和邓荣基同学带来的《晚安》,使晚会从“燃”回归至夜晚的宁静。两位男生的声音相互交融,带来了独属于政商的温柔,恰到好处,回味无穷。

而由张琳佳和许彤带来的《梁山伯与茱丽叶》则是通过女生的合唱,给大家带来另一种情意绵绵。

 

 

紫阳戏剧社带来的小品《欢喜密探》,以革命历史为背景,用诙谐幽默地表现方法并在故事情节中串联着与政商相关的内容,观众带入感强,让现场欢笑连连。

而在晚会当中也安排了游戏和抽奖环节,通过互动,带动现场气氛。在欢声笑语中,政商学子之间的联系也更加紧密。

 

晚会以歌唱器乐队带来的《让我留在你身边》作为尾声,伴随着美妙的歌声,这个夜晚,也永远留在了政商学子的心中。正如歌词的最后一句:“别怕,让我留在你身边,都陪你渡过。”在未来的日子里,希望政商的学子们能够相互陪伴,相互扶持走向更远的地方。

摄影:何思颖 文稿:李昕颖 排版:吴江睿

热点资讯
  • 狼烟再起,赴一场青春盛宴!——政商研...

  • 人无完人,转变心态——喻班主任再临政...

  • 待到潜龙腾飞日,举杯同庆回校

  • 2018年6月10号,政商研究院团总支学...

  • 5月29日下午14:30分,一堂别开生面的...