首页 / 政商新闻 /

居安思危,携手政商 ——记19级政商第一次班会

发布时间:2019-10-31 14:25:51   浏览次数:

2019年10月29日中午12:30,一场别开生面的19级政商班会在政商研究院举行。与往常学班组织班会不同的是,此次的班会由两个班长带领同学们自主展开。

首先,二班班长魏宏奋同学代表班委发言,提出了班级事务处理的优化办法,将相关规则给同学们进行了细致的说明。即在原有班委小组的基础上,设置任务上交的最终截止时间,以督促同学们及时查看班群通知,及时完成班级任务。同学们也认真地反思了在以往青马任务完成过程中的不足,这为大家今后及时完成团学任务奠定了基础。

随后,代表政商班级去参加消防月活动的骆艺和陈子君两位同学为大家做了消防救护知识的科普,大家观看了消防栓使用方法以及两位代表带来的人工急救现场演示。同学们在欢乐之中收获了丰富的急救知识,如:人工呼吸怎么做、心肺复苏怎么做、如何处理紧急突发情况等等,以助于更好地面对接下来的学习生活。

最后,二班生活委员黄琪然汇报了大家本周周末年级聚会的准备情况。大家对于活动场地与活动方案做了表决。各位学班也十分真切地对大家发出了邀请,大家都表示会尽自己所能地参加本次活动。
本次班会在大家对周末的期待之中落下了帷幕,也希望政商这个大家庭能够在不断自我完善中发展的越来越好!

新闻来源:19级政商 作者:韩滢安 摄影:霍芷彤 编辑:霍芷彤

 

热点资讯
  • 狼烟再起,赴一场青春盛宴!——政商研...

  • 人无完人,转变心态——喻班主任再临政...

  • 待到潜龙腾飞日,举杯同庆回校

  • 2018年6月10号,政商研究院团总支学...

  • 5月29日下午14:30分,一堂别开生面的...